在此,您可以通过办事咨询栏目对...">
网站地图 | 联系方式
网上受理
受理查询
政务投诉
答复反馈
网上咨询
咨询回复
中山市东升镇人民政府
部门工作

须知


2014-10-31  来源: 党政办   【收藏本文】 浏览 892
    在此,您可以通过办事咨询栏目对东升镇管理和服务事项进行业务咨询,通过镇长信息栏目对我镇经济社会发展提出建议,或通过网上信访栏目对我镇工作的办事效率、服务态度、依法行政、廉政建设等方面发表投诉。我们深信,您的参与一定会提高政府服务的质量和效率。为确保您所反映的问题能得到及时处理,请在咨询、建议或投诉之前,仔细阅读以下须知事项:

1.信件必须遵守国家法律和法规,实事求是,请确认您的咨询和投诉均为事实、建议具有建设性,并尽可能详细地表述出来,以便我们调查、处理、吸纳。

2.不得有扰乱公共秩序、妨害国家和公共安全的内容;不得有涉及国家秘密、商业秘密及公民隐私的内容;不得漫骂和恐吓。 

3.反映的问题应一事一帖,避免涉及不同部门的内容混合在一起。

4.请正确填写您的真实联系方式,对留下真实姓名和联系方式的问题,我们将优先处理,重点反馈。对于投诉信息模糊,且未留下联系方式的投诉问题,我们有权不予受理。请放心,您的联系地址和联系方式会被屏蔽,个人隐私将受到保护。

5.对于一件多投的,管理员有权只选择处理其中一件,其它重复件将直接删除。

 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:珠海启鑫信息科技有限公司
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1  网站标识码:4420000072