1.
网站地图 | 联系方式
网上受理
受理查询
政务投诉
答复反馈
网上咨询
咨询回复
中山市东升镇人民政府
部门工作

不受理范围


2014-10-31  来源: 党政办   【收藏本文】 浏览 877
    1.依法应当或已经通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,应当依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。

2.对行政机关作出的信访事项处理意见不服,要求复查复核的,请通过纸质书面形式向相关部门提出。

3.经复查复核后已终结的信访事项。

4.用语不文明,侮辱性、诬蔑性、歧视性语言明显;在留言中恐吓、威胁、诽谤他人或部门;阐述不明确、不具体的问题。

5.对同一问题恶意连续、重复提交。

6.东升镇以外其他地区的问题。

7.违反国家法律法规或涉及国家秘密的言论。

8.广告。

 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:珠海启鑫信息科技有限公司
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1  网站标识码:4420000072