网站地图 | 联系方式
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升动态
视频新闻
市级动态
镇内通知公告
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品、药品安全
社会救助公示
决策公开
结果公开
执行公开
管理公开
服务公开
应急活动
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
中山市东升镇人民政府
部门工作

东升镇召开社会治安重点地区和突出问题工作分析会


2017-07-21  来源: 党政办 【收藏本文】 浏览 849

        7月18日,我镇召开社会治安重点地区和突出问题工作分析会,进一步落实社会治安综合治理工作领导责任制和目标管理责任制,推动社会治安重点地区和突出问题整治工作,化解各类安全隐患。镇领导班子成员、各部门和市下伸单位负责人,各村(社区)第一书记、书记、主任及综治维稳办全体工作人员出席了会议。
        会议传达了市委会议精神,总结上半年综治信访维稳工作情况,分析当前我镇社会政治稳定形势,部署了下半年工作特别是针对影响社会稳定的各类治安和安全隐患的市、镇重点项目的整治工作。
        镇党委书记王立群就如何做好党的十九大前后社会治安重点地区和突出问题的整治工作提出四点要求,一是各部门要统一认识,加强领导,落实权责,提高该项工作的责任感、紧迫感;二是要突出工作重点,严抓各项措施的落实,提升我镇社会治理重点整治工作的总体水平;三是严防死守,抓监管、堵漏洞,确保党的十九大期间不发生重大刑事案件、公共安全事件;四是将该项工作纳入综治考核,将市、镇重点整治工作进行挂牌督办,对工作落实不到位、发生造成重大社会影响的恶性事件的,将落实责任倒查机制,追究有关责任领导和责任人的责任。




 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:珠海启鑫信息科技有限公司
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1  网站标识码:4420000072