网站地图 | 联系方式
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升动态
视频新闻
市级动态
镇内通知公告
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品、药品安全
社会救助公示
决策公开
结果公开
执行公开
管理公开
服务公开
应急活动
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
中山市东升镇人民政府
部门工作

东升镇开展“市党代表统一活动日”活动


2017-07-21  来源: 党政办 【收藏本文】 浏览 869

        7月20日,副市长袁永康到我镇开展“市党代表统一活动日”活动,专题调研“棒球小镇”相关工作推进情况。镇党委书记王立群,党委副书记黄凯、刘威良等13名市党代表参加了调研活动。
        袁永康一行实地考察了熊猫棒球场,了解我镇棒球运动开展情况。镇商会会长冯小龙介绍了“中国棒球小镇”产业发展思路,党代表们先后观看了棒球小镇建设宣传片,听取了项目进展情况汇报,并就如何更好地推动棒球小镇建设提出意见、建议。
        袁永康对我镇推进“中国棒球小镇”建设的各项有力举措表示充分肯定,并对三大产业发展定位提出了工作意见。袁永康寄语各位党代表,要积极为党委政府的决策部署建言献策,深入践行“两学一做”学习教育,当好代表履好职,为打造“中国棒球小镇”,推动经济社会发展营造良好的舆论氛围。
        座谈结束后,袁永康副市长还入户走访慰问太平村部分老党员和困难党员。








 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:珠海启鑫信息科技有限公司
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1  网站标识码:4420000072